Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Welcome Back



31.03.23



Eya
Eya Mystery and World History Enthusiast

32 komentar untuk "Welcome Back"

  1. Wah akhirnya ada harapan bisa baca blog ini lagi setelah lama menunggu, gak berkomentar banyak semoga penulis terus semangat melanjutkan tulisan-tulisannya dengan lebih banyak misteri, sejarah, dan kasus yang baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Harllie!! Terima kasih sudah menunggu..^^ Maaf ya, baru bisa login lagi hari ini. Tentu akan kembali menulis, tapi dengan berbeda.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Halo, Yuzu! Pembaca baru kah? Hehe.. terima kasih sudah berkunjung ya^^

      Hapus
  3. ayuuuk posting artikel lagi eya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Riduan! Maaf baru bisa login lagi hari ini. Tentunya akan kembali lagi dengan cerita yang lain^^

      Hapus
  4. Welcome back too Kak Eya, please update cerita & kisah-kisah misteri terbaru dari seluruh penjuru dunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Andry! Terima kasih sudah berkunjung ke merinding ya..^^ Dan maaf baru bisa membalas komentarnya.

      Hapus
  5. Posting lg ya
    Yang banyak dong ditunggu bertahun2 lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Pundit aka Febri!^^ Maaf lama tidak update. Yang banyak? Haha..

      Hapus
  6. Balasan
    1. Eko, apa kabar? Selamat datang kembali^^

      Hapus
    2. alhamdulillah baik. ada apa nih kok lama g update ?

      Hapus
    3. Iya maaf ya lama tidak muncul. Mencari formula baru^^

      Hapus
    4. siap.. ditunggu hasil dari formula baru nya.

      Hapus
  7. Gass segera dong eya
    Gasss 10 Artikel / bulan lah

    Udah lama bgt nunggu

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Wah..maaf lama baru dibalas komentarmu ^^

      Hapus
  9. Welcome Home,Min :)
    Jujur saya rindu dengan cerita² misteri dari Admin.
    Semoga setelah kembali ini,akan banyak cerita misteri² yg lebih menarik dan lebih membuat penasaran :)
    Sekalu lg,Welcome Back Admin Merinding :)

    BalasHapus
  10. salam, buat admin merinding, apa boleh kita kerjasama?

    BalasHapus
  11. Kak mana updatenya setaun lho. Welcome terus

    BalasHapus
  12. Kak Eya kapan upload cerita lagi? Kangen nih hehe

    BalasHapus